Kenapa Sih Ada Iklan di Game ini ??!!??

Game TTS Pintar ini dibuat oleh saya sendiri, seorang developer independen, bukan perusahaan. Tetapi saya bukan Superman, saya hanyalah manusia biasa seperti kalian, yang butuh uang untuk bertahan hidup. Malah kalau dipikir pikir, saya lebih mirip Batman. Kenapa ? mungkin karena saya banyak menghabiskan waktu di malam hari, selama berbulan bulan, untuk membuat game ini. Sampai sekarang pun saya masih aktif mengembangkan game TTS Pintar.

Mau makan butuh uang, bayar wifi butuh uang, mau ke toilet pun harus bayar pake uang. Duh, gimana caranya saya bisa dapat uang kalau game TTS yang saya kerjakan ini gratis ?

Jawabannya simpel, iklan.

Saya dapat uang dari iklan, dan kalian dapat bermain TTS secara gratis. Saya rasa ini sesuatu yang fair (impas).

Apa benar ada Kuis Berhadiah ?

Iya benar. TTS Pintar mengadakan kuis berhadiah secara rutin. Hadiahnya uang / pulsa 50ribu untuk 3 orang pemenang yang beruntung. Cara mengikuti kuis ini sangat mudah. Cukup buka aplikasi TTS Pintar, lalu klik tulisan “Kuis Berhadiah 50rb”. Dalam kuis tersebut, kamu harus menjawab beberapa pertanyaan dengan benar.

Sejauh ini, TTS Pintar sudah mengadakan 13 kuis. Dengan total 39 pemenang. Kamu bisa cek sendiri di Fanspage Facebook TTS Pintar . Kalau kamu masih nggak percaya & merasa ini cuma tipu tipu, silakan saja. Lagian kuis ini gratis, tidak dipungut biaya sepeserpun. Dan tidak ada paksaan juga untuk mengikuti kuis ini.

4 thoughts on “Pertanyaan Seputar TTS Pintar

    • Faiz Agil Wirawan Post authorReply

      wkwkwk, iya curhat mumpung banyak yang baca. terimakasih banyak yah

  1. budi suseno Reply

    buat akun login, supaya pas download ulang tidak dari awal.
    fb, gmail, atau hp

    • Faiz Agil Wirawan Post authorReply

      penginnya gitu. tapi pemain TTS Pintar banyak banget. Otomatis klo mau bikin fitur login & save data akan butuh server yang besar, yang tentunya mahal biayanya ‍

Leave a Reply